妊娠・出産 いいねで答えて貰えるとありがたいです。妊娠検査薬フライングで肉眼で… すみません。いいねで答えて貰えるとありがたいです。 妊娠検査薬フライングで 肉眼でやっと見えるかなくらいの陽性が朝一の尿で出て その後昼(または夜)の検査は陰性だった経験がある方 その時は妊娠していましたか? 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 陰性 陽性 肉 ✻chii✼(6歳, 8歳) コメント ✻chii✼ その数日後くっきり陽性だった 7月19日 ✻chii✼ 数日経っても陰性だった 7月19日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント