妊活 2人目妊活中です☺️16日排卵予定日だったんですけどその次の日あたりから… 2人目妊活中です☺️ 16日排卵予定日だったんですけど その次の日あたりから離れると泣くようになりました😥 今日までずっとそんな感じです。 お子さんの変化で妊娠された方いらっしゃいますか? 今までこんなことなかったので え? って感じです、、😅 生理予定日は30日だから、それまでソワソワしてます😂 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 排卵 生理予定日 妊娠 泣く あーまま(2歳7ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 2人目妊活中2周期目です! 先月そんな感じでしたが、 リセットされましたー😭 また覗き?も何ヶ月も前からずっとやってます... 妊娠した体験談ではなくすみません😭 7月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント