H&Mの長袖ボディスーツ、75と80どちらがいいか迷っています。知人の子は75が6ヶ月でサイズアウトしたと聞き、80は大きすぎるかもしれません。着せる時期やサイズ選びについてアドバイスをお願いします。
H&Mの長袖ボディスーツについて
まもなく生後2ヶ月の娘の秋服に可愛いボディスーツを見つけたので購入したいのですが、75と80どちらがいいかで悩んでます。
9月末か10月くらいから着せれたらなと思っているのですが、どちらのサイズがお勧めでしょうか、、?
はじめての子供で、この時期何を着せるのがいいかもわからず、80の大きすぎを買っても冬にこのような服は着ないですか??
知人の子は75が6ヶ月でサイズアウトしたと聞き、それだとほとんど着せれないかなと、とても悩んでいます。
乱文でスミマセン。
先輩方のご意見を参考にさせて欲しいのでよろしくお願いしますm(__)m
- きいちゃんママ(3歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
これって、基本お洋服というよりは肌着に近い使い方だと思います。
うちは6ヶ月で75なんて着れませんでした。大きめちゃんだったので👶🏻
退会ユーザー
写真のボディスーツは肌着だとおもいますよ🤍🤍この上に服を着る形になるとおもいます!
-
きいちゃんママ
これをおしゃれ着にしようと思ってました、、ありがとうございますm(__)m
- 7月19日
はじめてのママリ🔰
肌着なら多少大きくても大丈夫だと思ってます!
成長の仕方はその子次第なので難しいですよね!
-
きいちゃんママ
大きめで80にしようと思います!
- 7月19日
みいも
お外ようではないかなぁ?と思います。うちの子は6ヶ月で80のセパレートきてました😳
-
きいちゃんママ
やはりおしゃれ着ではないんですね💦
インナーであれば80で長く着せようと思います!- 7月19日
はじめてのママリ🔰
私もH&M大好きで肌着は全部H&Mで揃えました🤩
結構横幅が小さめな気がしますがやっぱり海外のものだからか
腕が凄い長いです!!!
着せるのに一苦労だったので、少し大きめを買った方が無難なのかな?と思います🧡!
腕は曲げてしまえば全然大丈夫です✨
72センチを今きていますが3ヶ月半6.2kgで結構ぱつぱつです🤣
-
きいちゃんママ
h&m本当に可愛いですよね!
皆さんのリアルのご意見本当に参考になります😭
3ヶ月でもそのサイズ感なら秋だと80にしてみます!
ありがとうございます!- 7月19日
さらい
かぶりですがいいのかな?
80かな、、
ちなみにこれだけきていたら、ママさんがたは肌着だなって思ってると思います
-
きいちゃんママ
新米すぎて全然わかってなかったですが、こちらはやはり肌着なのですね💦
80で長く着ようと思います!- 7月19日
きいちゃんママ
やっぱり半年でも75が着れない場合もあるのですね!
ありがとうございますm(__)m