コメント
( ´тωт` )
わかります!!
うちもまさしくそれ!!笑
ぶーとか口で音を出して気をひこうとするのも物凄く嫌です(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
でもやめてとは言えず……😭
にゃんまる☆
わかりますー!
なんか汚く感じてしまいますよね(^_^;)
しかも、義母なんて口紅つけてるし、ファンデも塗りたくってるから、化粧が子供について最悪です…
-
ひまわり
化粧つくのは最悪ですね!!
もーやめてーーって叫びたいです(T_T)- 9月18日
ゆゆ
同じです!
実の祖母でも気持ち悪いと思ってました!>_<
-
ひまわり
実の祖母はんぱないです笑
こんなベタベタするのは親の特権だと思ってやめてほしいです(T_T)(T_T)- 9月18日
ままデビュー
激しく同意です!!!
汚い!!!
こっそり拭きます😭😭💓
-
ひまわり
やー、本当お風呂いれたいレベルですよね笑
もーやめてくれーって顔がひきつります笑
それでも気づいてもらえず、、、- 9月18日
ひ
わかります!!!!
けどみんな
可愛がってくれてるんだなぁって
グッと我慢しますww
まんまる娘のまま
私言いました笑
子供の虫歯は3歳までに他人から口の菌をもらったか貰わないかで決まるんですって!だから手とかに口つけたり、娘の使う物を噛んだりしないで下さいね(*^_^*)って言いました。
結婚して同居までしてたので一生気ぃつかってたくなかったので。。
実父母はそれを昔から知っていて、母に関しては私ら姉妹に祖母がやったのを今でも恨んでるとまで言ってるので理解あります。
ひまわり
ほんとそうですよね(T_T)
めっちゃ嫌でも言えないから目背けます(T_T)(T_T)
( ´тωт` )
抱っこしてくれるのはありがたいけど、泣けばやれミルクじゃないのかーとか、おっぱいくれろーとか義父が……鳥肌立ちます😱
せめて母乳といえー
って思っちゃいます……。
ひまわり
義父からのおっぱいは嫌ですよね!実父も嫌です!笑
実の祖母がわざわざ見られたくないから隠してるのにめくってこられたときは、は?!ってなりました(T_T)
( ´тωт` )
コメント書いててもっと嫌だった事思い出しました……
おっぱいの他に、
ぱいぱいもらってこいー
って義父が……吐き気します💧
隠してるのをわざわざめくって見るとか意味わかんないですね💧
ひまわり
義父さんやばいですね!ぞくぞくして恐ろしい((((;゜Д゜)))
ほんとです(T_T)
もー娘にメロメロなのは仕方ないけどデレ感がすごすぎて気持ち悪いって思っちゃいます😅
( ´тωт` )
思い出すだけで吐き気が……💧笑
孫がかわいいのはわかるけど少しは考えて!!
ってあたしは思っちゃいます( ̄▽ ̄;)
ひまわり
ほんとですよね(T_T)(T_T)
なんだかモヤモヤします(T_T)(T_T)
( ´тωт` )
ってついさっきまで義実家にいて、来週も会うとか言われちゃったんですけどね……今から気が重い( ̄▽ ̄;)
最近は抱っこさせないように抱っこしようか?と聞かれても断りますよ(*''艸3`):;*。
ひまわり
私もついさっきまでいました😅
来週も今からはしんどいですね⤵2ヶ月ならまだ動き始めてないから寝かせてたらささっと抱っこですかね💫うちはもう動いてるのでそしできません😢
( ´тωт` )
同じくさっきまでいたんですね💧
今日なんてチャイルドシートが後ろで後ろシートに義両親が2人並んで座っててチビさんが泣いたと思ったらチビさんの隣に座ってた義父が、
ほら泣いたーかあさん交換!!
とか言って車走ってるのに席交換しようと何回もしてるんですよ……本当にやめてくれって思いました( ̄▽ ̄;)
動いてたら阻止できないですよね……しかも餌付け的な事してきませんか?
うちはこの前義父が、
泣く子は嫌だー泣いたらお菓子買ってやらないからなー
ってまだ2ヶ月経ってない子に言ってるんですよ……有り得ない😱って思っちゃいました💧
愚痴ばかりすみません💧