コメント
ychanz.m😈❤️🔥
私本人ではないですが、後から入社したパートさんが2ヶ月後から出勤で採用ありました☺️
みゆ
9月からならもう受けても大丈夫だと思います🙆♀️
手続きに時間がかかるところもあるし、制服とかあれば用意までに多少なりとも時間必要だし…
-
ママリ
たしかに、手続きなどしていたら時間がかかりますよね!一度問い合わせてみます!ありがとうございます😊
- 7月20日
はじめてのママリ🔰
早すぎると思います😂
あちらも大体は即戦力の方がシフトの兼ね合いもあるので助かると思うのでせめて1ヶ月かと!
-
ママリ
早いですよね🤣即戦力が必要で他の人が決まってしまったら縁がなかったと思うことにします😅🙏🏻
- 7月20日
ツー
業種によるとは思いますが、ドラッグストアのパートはすぐ来れる人の方が良い感じで合格の電話の時に「来週から来れますか?」って言ってました🤔(私は急いで探してたので、行けます!って即答でしたが😂)
-
ママリ
やはりタウンワークなどに求人出してるようなところは即戦力ほしいですよね😅一度問い合わせてみます!
- 7月20日
ぽよ
勤務先によると思うので、問い合わせてみるのが一番かなって思います(*^_^*)
-
ママリ
そうですね!ダメ元で問い合わせてみます🤣他の人が決まれば縁がなかったということで🥲
- 7月20日
幸🍀
会社によると思います。私は1月から働く予定で11月末に内定貰ってましたが、社長のご厚意で下の子が保育園に入る4月まで待ってくれました!今すぐ人が欲しいというわけではなく、管理強化のための増員でした。事務職です。
-
ママリ
すごい親切な社長さんですね!そんな人だといいです🤣一度問い合わせてみます!!
- 7月20日
ママリ
そうなんですね😊!待ってくれるところもあるんですね🙆🏼♀️問い合わせてみます!ありがとうございます!😆