コメント
みいまま
ひたちなかのクアトロ良いですよヽ(^o^)丿キッズスペース有りなので、お子様連れでも行けます!オープンしたばかりなので綺麗なお店です♪
たまちゃん
質問に関係ないのですが、大甕出身です〜🙋✨
里帰りで加瀬病院で出産しました!
ひたちなかという文字を見てついコメントしちゃいました🙄🙏笑
-
mararugoro
おおみか!
私ひたちなかはここ数年で地元は日立よりも北の方ですがなんか親近感(๑´ㅂ`๑)
私も2月に加瀬さんで産みましたよ!- 9月19日
退会ユーザー
アンセムという美容室に数回行ったことあります( ´ー`)!
私は疎いので、カットの技術面がどうとかはお答えできないですが、キッズルームありました!
常駐で保育士さんがいて、確か6ヶ月のお子さんから預かってくれると聞いたような気がします(´ω`)
-
mararugoro
遅くなりました💦💦
アンセム!調べてみましたが良さそうですね(๑´ㅂ`๑)安いのは初回だけなのかな💦💦
7ヶ月だけどキッズルームとか預けるの大丈夫なのかなー。- 9月21日
-
退会ユーザー
私も遅くなりました(′︿‵。)
もう美容室は行かれましたか?
値段は会員だとカットが3,000円だったのは覚えます!他のメニューも通常よりは安かったような、、
会員にお金はかからず、1回行くと会員のポイントカード渡されます( ´ー`)
大丈夫だと思います(ฅ'ω'ฅ)♪
でも、私が行った時に他の方が預けててギャン泣きしてました(´°д°`)- 9月23日
-
mararugoro
まだ行ってないです💦💦
初めてのところは緊張しますねー(*^_^*)
会員だと3000円とか安いですね!!
今度行ってみようかなー。
ギャン泣き覚悟で(笑)- 9月23日
mararugoro
クアトロ!
ベジターラの近くですか??
キッズスペースあるとかすごい!0歳の子も預けられるんですかね?!
情報ありがとうございます!