コメント
り
19の時にチョコレート嚢胞の診断されてます🙋♀️
り
19の時にチョコレート嚢胞の診断されてます🙋♀️
「卵胞」に関する質問
排卵が近いのですが、いつタイミング取ればいいでしょうか? 今受診し、エコーにて卵胞26ミリ。明後日の15日の日曜が排卵日だと思うから15.16日とタイミングとってと言われました。 排卵日の2日前が妊娠率高いと言う…
妊娠可能性がゼロじゃないと思ってる時のプラノバールは飲んでも大丈夫でしょうか。 最近転院をし生理から17日目に1度目に内診。 その時先生には卵胞14ミリ、内膜3ミリで排卵するかわからな。と言われました。 その後の…
今日から採卵に向けての自己注射が始まりました。 卵胞が大きくいっぱい育つ過程や、採卵後のの排卵の際は大きな痛みがありましたか?? 人工授精の時に1個の卵胞が大きくなりすぎて排卵したのですがしゃがみ込むくらい…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お子さんがいらっしゃるようですが、妊娠前にチョコレート嚢胞について何か治療されましたか?☺️
差し支えなければ妊娠に至った経緯を教えていただきたいです!
り
遅くなってすみません!
私の場合は1cmで月1病院に行ってましたが大きさが変わらなかったので半年に1回の経過観察をしただけになりました!
初めて診断された時に妊娠は早い方がいい25-26くらいまでに妊娠だったら妊娠のしづらさとかはほぼ正常通りだと思うよと言われたので、挙式や新婚旅行を後回しにして妊活をしました☺️