コメント

M02
元旦那の戸籍の附票というやつを取れば現住所がわかります🙆♀
(結婚してたときの本籍を確認して下さい)
M02
元旦那の戸籍の附票というやつを取れば現住所がわかります🙆♀
(結婚してたときの本籍を確認して下さい)
「お金」に関する質問
旦那30歳手取り41万。 あたしパートで9あればいいほう 全然お金たりねぇ😇😇😇 まじ物価高どーにかして! 暑いからガソリンもすぐなくなる😨 やっぱ自分の収入増やすしかないですよね。 お金ないと心にも余裕なくなる、、…
会社を退職したため、書類を書いたり、会社から立て替えてもらっていたお金を振り込んだりしています。振り込み後振り込んだことを連絡しないといけないのですが、今現在風邪が悪化したことで声が出にくい状態です。 医者…
当たり前ですけど、子どもってお祭り好きですよね😅 今日、地域のお祭りなんですが、大人になってから夫婦共々お祭り嫌いで、連れて行くのが苦痛です笑 自分も子ども頃、あんなにワクワクした出店が、今ではただのぼったく…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どうやってとるんですか!?🥺
まだ息子が除籍になってなくて、私は離婚したあとでもとれますか??
M02
息子さんがいるなら余裕で取れますし、除籍になってても取れるから大丈夫ですよ🙆♀
何に使いますか?って聞かれたら養育費の差し押さえの手続きですとか家庭裁判所に提出しますとか言えば大丈夫です!