お金・保険 養育費の差し押さえには職場と住所が必要?弁護士に調べてもらうお金の相場を知りたいです。養育費の体験談を教えてください。 養育費を差し押さえしてもらうのに 職場と住所が必要?で 職場しか分からなくて弁護士に住所調べてもらうのに かかるお金の相場ってどれくらいでしょうか… 養育費の体験談教えてほしいです🙇♀️ 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 4 養育費 お金 職場 弁護士 はじめてのママリ🔰 コメント M02 元旦那の戸籍の附票というやつを取れば現住所がわかります🙆♀ (結婚してたときの本籍を確認して下さい) 7月19日 はじめてのママリ🔰 どうやってとるんですか!?🥺 まだ息子が除籍になってなくて、私は離婚したあとでもとれますか?? 7月19日 M02 息子さんがいるなら余裕で取れますし、除籍になってても取れるから大丈夫ですよ🙆♀ 何に使いますか?って聞かれたら養育費の差し押さえの手続きですとか家庭裁判所に提出しますとか言えば大丈夫です! 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どうやってとるんですか!?🥺
まだ息子が除籍になってなくて、私は離婚したあとでもとれますか??
M02
息子さんがいるなら余裕で取れますし、除籍になってても取れるから大丈夫ですよ🙆♀
何に使いますか?って聞かれたら養育費の差し押さえの手続きですとか家庭裁判所に提出しますとか言えば大丈夫です!