コメント
M02
元旦那の戸籍の附票というやつを取れば現住所がわかります🙆♀
(結婚してたときの本籍を確認して下さい)
M02
元旦那の戸籍の附票というやつを取れば現住所がわかります🙆♀
(結婚してたときの本籍を確認して下さい)
「お金」に関する質問
30代前半会社員で、子供3人います。 いまの会社で長くつとめれるか不安なので 資格をとりたいです。 でも勉強する時間もお金もあまりないです‥ お金をあまりかけずに 資格取れる方法ありますか? おすすめの資格などあれ…
主人と価値観?が合いません。 お金がないお金がない言われます。分かっています、お金はないです。だからこそ少しでも安くなっているブラックフライデーなどで大きい買い物したほうがよくないですか? 一時的に出費は増…
3人目、悩んで2人でいい。でもやっぱり…と気持ちの変化をぐるぐるしてます。 1番上は8歳(小2)、2番目は6歳(年長)です。 私は今年33歳なので、もし3人目を考えているならゆっくり考えている時間はないです。 夫は3人目欲…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どうやってとるんですか!?🥺
まだ息子が除籍になってなくて、私は離婚したあとでもとれますか??
M02
息子さんがいるなら余裕で取れますし、除籍になってても取れるから大丈夫ですよ🙆♀
何に使いますか?って聞かれたら養育費の差し押さえの手続きですとか家庭裁判所に提出しますとか言えば大丈夫です!