コメント

はじめてのママリ
お役に立てるか分かりませんが今RSが流行りすぎて検査キットが病棟に優先されていて明らかにRSの症状があるとか熱が下がらないとかじゃないと検査できないと今日言われました😭
なので、どこもそんな感じで検査してもらえないことが多いらしいです😭
はじめてのママリ
お役に立てるか分かりませんが今RSが流行りすぎて検査キットが病棟に優先されていて明らかにRSの症状があるとか熱が下がらないとかじゃないと検査できないと今日言われました😭
なので、どこもそんな感じで検査してもらえないことが多いらしいです😭
「小児科」に関する質問
ただの風邪で熱が3日も下がらないなんてことあります? 水曜日幼稚園から帰ってきて咳が出て、金曜日の朝に38.0。 旦那に小児科連れて行ってもらい風邪と言われたらしく、シロップとカロナール処方されました。 カロナー…
大分市 臍ヘルニアでおすすめの小児科をおしえてください。 生後1ヶ月の子供の臍が泣くと突出が増してきているように思います。 1ヶ月検診では9割は2歳までに治るとのことでスルーでしたが、調べると最近は圧迫療法がま…
1歳7ヶ月と半分の息子。発語などはありますが応答の指差しができません。 ご飯をスプーンで食べるのも苦手でほとんど手づかみです。 応答の指差しはたまーにする事もありますが、8割無視か違うものを指さします。要求、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦それならなかなか検査してもらえなそうですね💦教えてくださってありがとうございます🥲✨
はじめてのママリ
検査したところで治療方法があるわけでもないからしなくても大丈夫よ〜と先生に言われましたが心配なので気になりますよね😢
はじめてのママリ🔰
病名が分からない謎の熱だとコロナもあるしグッタリしている子供をみて心配と不安で落ち着かないんですよね😣💦
RSってわかればそれはそれで心していられるんですけど💦