ファッション・コスメ お風呂上がりに、とりあえずの保湿で安いハトムギ化粧水を塗ってから息… お風呂上がりに、とりあえずの保湿で 安いハトムギ化粧水を塗ってから 息子の保湿、着替えが終わってから ゆっくりと自分の保湿をしたいのですが ハトムギ化粧水を塗ってから、導入美容液、化粧水をして 大丈夫でしょうか? 息子の保湿もそんなに時間もかからず 着替えもほぼ自分でやってくれるのですが 歳なのか顔がカピカピになるのが早くて、、、 分かる方、お願いします。 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 着替え お風呂 夫 息子 美容 保湿 ハトムギ化粧水 ぶちこ(6歳) コメント 姉妹のMAMA 私はとりあえず導入美容液を塗ってから子供の着替えなどを済ませて、化粧水などやってます。 ランコムの導入美容液を使ってますが、特にすぐ乾燥することも無いです‼️ 7月19日 ぶちこ その手がありましたね‼️ 昨夜やってみました✨ 凄くスムーズでした☀️ ありがとうございます♡ 7月20日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶちこ
その手がありましたね‼️
昨夜やってみました✨
凄くスムーズでした☀️
ありがとうございます♡