ママリ
短肌着に半袖のものですかね🤔
9月初旬はまだまだ暑いので💦
みー
週数同じですね🤗
私も先日入院準備開始しましたが、9月頭だとまだ暑いし、うっかり8月末に産まれることもあるかなと短肌着と半袖のロンパースにしました🙌
ママリ
短肌着に半袖のものですかね🤔
9月初旬はまだまだ暑いので💦
みー
週数同じですね🤗
私も先日入院準備開始しましたが、9月頭だとまだ暑いし、うっかり8月末に産まれることもあるかなと短肌着と半袖のロンパースにしました🙌
「予定日」に関する質問
現在8か月の妊婦です。 昨年9月に義父が亡くなりました。今年は1周忌にあたります。予定日が8月のため9月にするのはやめようと言う話になっているみたいです。 そのため、6月末に旦那のみ帰省して行うか、8月に近所の人…
7月初旬に2人目予定日なのですが、 旦那が今からまためだか飼うとか言ってます。 (飼育経験はもともとあり) しかも旦那は7月繁忙期。 餌やりはわたしに任せるらしいです。 わたしはやらないよ、無理だもん と言っても「…
妊活中です! 5月29日くらいからのびおりあり 5月30日の朝3時ぐらいにタイミングを取り 30日の17時くらいから排卵痛ぽい痛みあり ルナルナでは排卵予定日は31日でした 検査薬はいつくらいしますか? 前月は科学流産だっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント