コメント
退会ユーザー
1歳5ヶ月です!
ご飯は好き嫌いなし、偏食なしですが、慣らしのときは給食食べませんでした!
1週間経つ頃には環境に少し慣れたのか食べられるようになりました。
はじめてのママリ🔰
慣らしなら無理もないかと🤔
-
ままり
やっぱり無理もないですかね💦私の仕事復帰もあって出来るだけ早く慣れてほしいのですが😂
- 7月19日
退会ユーザー
1歳5ヶ月です!
ご飯は好き嫌いなし、偏食なしですが、慣らしのときは給食食べませんでした!
1週間経つ頃には環境に少し慣れたのか食べられるようになりました。
はじめてのママリ🔰
慣らしなら無理もないかと🤔
ままり
やっぱり無理もないですかね💦私の仕事復帰もあって出来るだけ早く慣れてほしいのですが😂
「途中入園」に関する質問
今、0歳児クラスに内定し9/1-慣らし保育中です! ですが、案の定、保育園の洗礼が.... 慣らし保育が始まり1週間後に風邪を貰い 火曜日から今日まで熱が続きました😢 保育園でコロナが流行っていて、コロナとインフルの検査…
幼稚園って、送迎などですれ違うときに挨拶しないのが普通なんですか!?🥹 保育園から途中入園で幼稚園に入ったのですが 誰1人、挨拶を返してくれません😂 そういう暗黙のルールみたいなのあるんでしょうか? 田舎の普…
夫婦共にフルタイムで働いている家庭の方が今は多いのでしょうか?来月から子供を途中入園で保育園に転園させたくたまたま2ヶ所保育園の空きが出たので先日役所に申し込みをしに行きましたが他にも何人か申し込みされてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!うちも1週間くらいで食べられるようになるかと思っていましたが、1週間以上たってもまだ食べないのでどうしたものかと😂💦何かきっかけがあれば食べられるようになるとおもうのですが…
退会ユーザー
そうだったのですね🥺!
慣らしが長引いてしまうかもで、少し焦ってしまいますね😭