ままり
それだけ食べれてたら大丈夫だと思います!
うちの娘は先週熱あって1週間、毎日バナナ1本だけしか食べませんでした🤣

ママリ
暑いしお熱あるなら仕方ない気がします😭
水分とゼリーやヨーグルトなどさらっと食べれそうなものあげてみます☺︎︎☺︎︎

はじめてのママリ🔰
その子それぞれだと思います!
水分が取れてぐったりしてなければ大丈夫ですよ🙆♀️
ままり
それだけ食べれてたら大丈夫だと思います!
うちの娘は先週熱あって1週間、毎日バナナ1本だけしか食べませんでした🤣
ママリ
暑いしお熱あるなら仕方ない気がします😭
水分とゼリーやヨーグルトなどさらっと食べれそうなものあげてみます☺︎︎☺︎︎
はじめてのママリ🔰
その子それぞれだと思います!
水分が取れてぐったりしてなければ大丈夫ですよ🙆♀️
「お菓子」に関する質問
現在妊娠8ヶ月(29週目)なのですが、1週間前ぐらいからすごい食べてるわけでもないのに(お菓子等々は食べてなく、1日3食の食事)体重の増加が凄いです。 2週間前と比べて2キロ近く太ってしまいました😰 これは普通の事なので…
お菓子ってどのくらいの頻度でどのくらいの量をあげていますか? お恥ずかしい話、晩ご飯を作る時にテレビをつけてお菓子を与えてしまうことが週に何度かあります🥲 一回におせんべい2〜3枚か、ビスケット小袋一つくらい…
すごくモヤモヤします、、、 先日、私の用事で園をお休みしました。 お休みした日は子供の作品や園のイベントのお菓子を持ち帰る日でした。私としては子供の作品はまた次行った時に持ち帰ればいいかなと思っていましたし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント