コメント

ゆき
二人とも全部隅々まで打ってます🤣
ですが私の友達の知り合いは一つも打ってないって人もいますよ🙆♀️

ママリ
ほぼ打っています😳
水疱瘡に悩んでいて、長女が昔予防接種したものの水疱瘡になったことなくて…妊娠前にまた予防接種奨めてあげないと…と思っていて、4姉妹の中で誰かならないかなぁ…なんて。。。予防接種してからうつるのがBestなんですけどね😖
ゆき
二人とも全部隅々まで打ってます🤣
ですが私の友達の知り合いは一つも打ってないって人もいますよ🙆♀️
ママリ
ほぼ打っています😳
水疱瘡に悩んでいて、長女が昔予防接種したものの水疱瘡になったことなくて…妊娠前にまた予防接種奨めてあげないと…と思っていて、4姉妹の中で誰かならないかなぁ…なんて。。。予防接種してからうつるのがBestなんですけどね😖
「産婦人科・小児科」に関する質問
中耳炎って抗生剤飲まないと治らないですかね? 今溶連菌➕中耳炎で、小児科から処方された、溶連菌に効くペニシリン系の抗生剤飲み始めて2日目ですけど、全然熱が下がる気配がなくて、、、 小児科行ったら多分抗生剤の種…
まだ抱っこ必須の赤ちゃんを連れて上の子の病院行く時ってどうすればいいのでしょうか? そうゆう状況になる予定は今のところないんですが、もしそうなった時に疑問で💦 生後1、2ヶ月とかの赤ちゃんを抱っこして、上の子…
手足口病で熱が出ない場合ってありますか? 今朝一歳の次女にポツポツを発見し、どんどん発疹が手と足にも増えてます。病院は行ってません。 熱はなく元気そうですが、これから熱が出る場合はあるのでしょうか。軽症で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mama
コメントありがとうございます!
そうなのですね!よかったです😆
一つも打ってない人といるんですね😅