子育て・グッズ 同じマンション、社宅、集合住宅、幼稚園のママ友?とトラブルが起きたこ… 同じマンション、社宅、集合住宅、幼稚園のママ友?とトラブルが起きたことありますか?😓ある人は内容もざっくり教えてください😭💦 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 1 ママ友 幼稚園 マンション 集合住宅 社宅 はじめてのママリ🔰 コメント すーたん 上の方と同じく、某化粧品の勧誘が強引で、困った経験はあります。 今はフェードアウトしましたが😅 7月19日 すーたん ちょっと前に検診で会いましたが、軽く挨拶してその後は話しかけられないようになるべく離れてました(笑) 9月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーたん
ちょっと前に検診で会いましたが、軽く挨拶してその後は話しかけられないようになるべく離れてました(笑)