子育て・グッズ トイトレ全然でまだおしっこも出来たことないです💦が今日ママが授乳中に… トイトレ全然でまだおしっこも出来たことないです💦 が今日ママが授乳中に1人でトイレへ行って立派な💩がーー! めちゃくちゃ褒めました❤️感動です😭😭😭 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 1 授乳中 おしっこ トイレ トイトレ 🧸(4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめて🔰 すごいですね‼️ うちは、保育園に行っていたのでトイレ早かったですが、3歳すぎまでウンチの時はパンツからオムツにわざわざかえてましたよ笑 7月19日 🧸 ありがとうございます!!おしっこより💩先でびっくりでした😂来年までにおしっこできるように母子共に頑張ります✊♥ 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
ありがとうございます!!おしっこより💩先でびっくりでした😂来年までにおしっこできるように母子共に頑張ります✊♥