raimon
遅くなりましたが、千住大橋のポンテポルタの中の皮膚科は人気でいつも子供達で溢れてます
raimon
遅くなりましたが、千住大橋のポンテポルタの中の皮膚科は人気でいつも子供達で溢れてます
「子育て・グッズ」に関する質問
自宅育児中です。 1歳3ヶ月なんですが、最近「おしまい」や「片付け、帰るよー」ですごく怒ります😥 すぐ切りかえてくれてはいるけど、まだ遊びたかったね、楽しかったねと声掛けはするけど 仰け反ったり絶望ポーズです😓 …
母乳についてです。完母で育てています。 最近夜に纏まって寝てくれるようになったので、本当はそのまま起こさないようにしたいのですが、母乳の分泌が減るのが怖くて夜に1回起こして授乳しています。かかりつけ医にも夜…
支給月10日頂いてる療育の支給日について 2つ療育に通ってます。 月曜日が休みなので A 事業所は今月3回、B事業所は5回です。 Bのほうで、単発でもう1回入りたいのですが 片方ずつ、5回ずつとは決まってないですかね……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント