コメント

とろろ
我が家もそろそろなタオルが増えてきたところでした。思い立ったが吉日で…くらいの長期スパンで新しくします😅

あやたか
私も旦那も貧乏性なので 、 それこそ汚れたりほつれたりしてきたら … って感じです 😂
-
はじめてのママリ
白いタオル黒ずんできたりしますよね😂
- 7月19日

もこもこにゃんこ
本当は1年とかで替えた方が良いみたいですが、貧乏性なので悩みます😂😂
最近はバスタオルを2年位で替えました。
朝の洗顔とかで使うタオルを最近、久しぶりに替えました。
やっぱり新しいタオルは良いですね(笑)
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
そう聞くとふわふわタオルが恋しくなってきました笑- 7月19日

あや
うちも2歳でぼちぼち変えようかなと悩んでた所です。
白系タオルがあったので、酸素系で溶かして漬け込んで、洗濯して綺麗になったのでもう少しだけ使って処分しようかなと思います😃
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
そうですよね、ちょうど2歳ですしね!- 7月19日

ノア
洗ってもパリパリした感じになったら体拭く時良くなさそうな気がしてそうなったら変えてます😅
-
はじめてのママリ
子どもの皮膚には刺激的かもですね😂
- 7月19日

おでんくん
肌触りや見た目がもう雑巾…ってなったら買い替えてます。笑🤣
-
はじめてのママリ
雑巾😅近いものがあります!
- 7月19日
はじめてのママリ
なかなか思い立てないんですよね😂貧乏性で笑
とろろ
なんだかんだ言ってタオルですからね…よっぽどほつれない限り使っちゃいますよね😂
内祝いとかでタオルをもらう機会が最近多かったので、もらった枚数分くらいは入れ替えようかな?と思っていたところでした〜!
はじめてのママリ
なるほどです〜うちももらったタオル溜まってる気がするので、ちょっと出して入れ替えてみます!笑