ココロ・悩み 娘を出産し、眠れず不安な状況。看護婦さんが手伝ってくれるが、眠れず2日経過。同じ経験の方いますか? 娘を一昨日、出産して今入院中です。 娘はすごくすごく可愛くて大好きなのですが、自分がどうしても寝付けません。 朝から夜まで一睡もすることができません…。母子同室なのですが、看護婦さんがみかねて、授乳以外の時間は預かってくれています。 寝ないと!と思って横になるのですが、全く眠れず2日がたちました。 このまんま、眠れずに、お世話もできずにいるのではないかと不安でしかたないです。 私みたいな方、いらっしゃいますか? 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 授乳 出産 寝ない 母子同室 咲良(4歳0ヶ月) コメント ママリ 出産お疲れ様でした! なんか神経昂ってるのか眠れませんよね😅 私は入院最終日にグッスリとまでは行きませんが夜眠ることができました💦 7月19日 咲良 ありがとうございます😭❤️ 本当に寝られなくて、、寝られないことにすごく焦ります。。。 ツモさんは、一睡もできない日、ありましたか?😢😢 7月19日 ママリ もう覚えてないですけど初日は全然寝れなかったし、3日ぐらいは1時間しないうちに目覚めたり、なんかもう諦めてテレビ見てた気がします笑 なんかもうずーっとボケボケしてました😅 7月19日 おすすめのママリまとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
咲良
ありがとうございます😭❤️
本当に寝られなくて、、寝られないことにすごく焦ります。。。
ツモさんは、一睡もできない日、ありましたか?😢😢
ママリ
もう覚えてないですけど初日は全然寝れなかったし、3日ぐらいは1時間しないうちに目覚めたり、なんかもう諦めてテレビ見てた気がします笑
なんかもうずーっとボケボケしてました😅