コメント
ママリ
出産お疲れ様でした!
なんか神経昂ってるのか眠れませんよね😅
私は入院最終日にグッスリとまでは行きませんが夜眠ることができました💦
ママリ
出産お疲れ様でした!
なんか神経昂ってるのか眠れませんよね😅
私は入院最終日にグッスリとまでは行きませんが夜眠ることができました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那に赤ちゃんを預けて友達と飲みに行っても良いですよね?? 8ヶ月間、ひとりで外食したと言えば友達の結婚式に参列した日の1回きり。そろそろしんどくなってきた。毎日毎日家で赤ちゃんと遊んでお昼寝して買い物して料…
何が普通でどこからが可哀想なのかわからなくなります 皆さんどのように過ごされてますか? 月水金はプレ幼稚園、帰宅後は家でゴロゴロorベビーカーでスーパーに買い物or自転車でその他買い物など。 火木は基本午前中公…
私は人よりどんくさい方で、結婚前は運転も料理もできませんでした。夫から厳しく言われできるようになりました。元々できた人からすればそんなの当たり前じゃんと思うかもしれませんが、結構慣れるまでは大変でした😢 そ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
咲良
ありがとうございます😭❤️
本当に寝られなくて、、寝られないことにすごく焦ります。。。
ツモさんは、一睡もできない日、ありましたか?😢😢
ママリ
もう覚えてないですけど初日は全然寝れなかったし、3日ぐらいは1時間しないうちに目覚めたり、なんかもう諦めてテレビ見てた気がします笑
なんかもうずーっとボケボケしてました😅