※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
咲良
ココロ・悩み

娘を出産し、眠れず不安な状況。看護婦さんが手伝ってくれるが、眠れず2日経過。同じ経験の方いますか?

娘を一昨日、出産して今入院中です。
娘はすごくすごく可愛くて大好きなのですが、自分がどうしても寝付けません。
朝から夜まで一睡もすることができません…。母子同室なのですが、看護婦さんがみかねて、授乳以外の時間は預かってくれています。
寝ないと!と思って横になるのですが、全く眠れず2日がたちました。
このまんま、眠れずに、お世話もできずにいるのではないかと不安でしかたないです。

私みたいな方、いらっしゃいますか?

コメント

ママリ

出産お疲れ様でした!
なんか神経昂ってるのか眠れませんよね😅
私は入院最終日にグッスリとまでは行きませんが夜眠ることができました💦

• 咲良

咲良

ありがとうございます😭❤️
    本当に寝られなくて、、寝られないことにすごく焦ります。。。
    ツモさんは、一睡もできない日、ありましたか?😢😢

• 7月19日
  • ママリ

ママリ

もう覚えてないですけど初日は全然寝れなかったし、3日ぐらいは1時間しないうちに目覚めたり、なんかもう諦めてテレビ見てた気がします笑
    なんかもうずーっとボケボケしてました😅

• 7月19日