家事・料理 産後、宅配お弁当を頼もうかと思ってるのですが、5才の娘の分をどうしよ… 産後、宅配お弁当を頼もうかと思ってるのですが、5才の娘の分をどうしようかなと思っています。 一食分には、多すぎるけど、自分のを取り分けるには結構食べるので… 同じような経験された方おられたらどのようにされたか教えて欲しいです。 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 産後 お弁当 きらきら(3歳0ヶ月, 8歳) コメント み 私だったら2つ頼みます!残ったら夜もチンして食べさせます😌 7月19日 きらきら ありがとうございます。 コープの宅配弁当のチラシを見たところ小さくて安いコースでも1つ700円近くして結構高いので旦那の分も合わせて3つ分頼むの勿体ないかなとケチケチしていましたが、😅 その他宅配弁当を見たら500円以下の結構あるし、宅配弁当以外のご飯にも回せるし、ケチらず3つ分頼もうと思いました。 ありがとうございます😊🎵 7月19日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きらきら
ありがとうございます。
コープの宅配弁当のチラシを見たところ小さくて安いコースでも1つ700円近くして結構高いので旦那の分も合わせて3つ分頼むの勿体ないかなとケチケチしていましたが、😅
その他宅配弁当を見たら500円以下の結構あるし、宅配弁当以外のご飯にも回せるし、ケチらず3つ分頼もうと思いました。
ありがとうございます😊🎵