コメント

退会ユーザー
本当遅いですよね!笑
うちもクラス入り口に、プールするのでタオルと着替え多めにお願いしますって書かれてて、いつからですか?って聞いたら今日からですー!って言われました(笑)

ジェシー
園によるんじゃないですかね。
うちはかなり早く(1ヶ月くらい前)から軽めにお知らせされて、近くなったらまた正式に言われますよ。
早めのお知らせと、どうしても準備が間に合わない場合どうしたら良いか(プールなら水遊びオムツでも良いとか)をちゃんとお知らせしてほしいと要望出しても良いかと思います。
-
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😂
今年はプールやるよーってぐらい夏が来たなってときに言って欲しいです😂- 7月19日

ママリ
わかります!💦
ネットショッピングでお急ぎ便頼んだり…💦
-
はじめてのママリ🔰
え、今言うんだ…って絶望しました😂
- 7月19日

おでんくん
そんなギリギリに言われることあるんですか!?!
うちの園は毎年、プール開きの1ヶ月以上前からおたよりで準備物の連絡あります!
そんな突然無理ですよね💦笑
-
はじめてのママリ🔰
みんな売り切れで困り果てました😂
今年はあるよって事前に教えて欲しかったです😂- 7月19日

退会ユーザー
急ですね!💦
うちの園はそういう行事(プールとか雪遊びとか)などは、1ヶ月前の園だよりで教えてくれます。というか年間行事予定も最初に書類でくれます😊この日からプール開始なのでこれだけ準備お願いします、とちゃんと余裕もって教えてくれます。
-
はじめてのママリ🔰
年間行事にプールなかったです😂
コロナで中止してたので、てっきりやらないかと思いきや…です笑- 7月19日
はじめてのママリ🔰
今日からってひどい笑
思いつきでやってんのかなって疑いますよね笑