家事・料理 子供が熱を出しており、明日保育園に行かせるか迷っています。皆さんならどうしますか。 皆さんならどうしますか? 昨日お昼に子供が熱出して38.6あり今朝も38.6ありましたが熱も下がってきておりお昼までは食欲ありませんでしたが夜は焼きそば食べておにぎり一つ食べ熱は37.1でした。 明日保育園行かそうか迷ってますが皆さんならどうしますか?💦 最終更新:7月1日 お気に入り 保育園 熱 はじめてのママり(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はそういう状況で何日も行かせてきました😂 仕事も何日も休めないですし…休める環境なら、もう1日様子見たいですけど😢 7月1日 はじめてのママり 仕事は休める環境です。 でも残り有休3日しかなくて😥 7月1日 はじめてのママリ🔰 お熱以外の症状はどんな感じですか? 咳が強いとかであれば、もう1日様子みたほうがいいかもしれませんね😭😭 本人が元気で行きたいと言うなら行かせちゃいましょう(笑) 本人が休みたいと言えば、私なら仕事休みます! 7月1日 はじめてのママり 熱以外の症状はないです!! 今普通に図鑑見て今はいつも通り変わりないです。 7月1日 はじめてのママリ🔰 大丈夫そうですね! また夜中に熱が上がるとかでなければ、登園させちゃいましょー! ちなみに私は24時間ルールある保育園でやってました(笑) 7月1日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
仕事は休める環境です。
でも残り有休3日しかなくて😥
はじめてのママリ🔰
お熱以外の症状はどんな感じですか?
咳が強いとかであれば、もう1日様子みたほうがいいかもしれませんね😭😭
本人が元気で行きたいと言うなら行かせちゃいましょう(笑)
本人が休みたいと言えば、私なら仕事休みます!
はじめてのママり
熱以外の症状はないです!!
今普通に図鑑見て今はいつも通り変わりないです。
はじめてのママリ🔰
大丈夫そうですね!
また夜中に熱が上がるとかでなければ、登園させちゃいましょー!
ちなみに私は24時間ルールある保育園でやってました(笑)