サプリ・健康 膀胱炎や性病の可能性がある残尿感について悩んでいます。泌尿器科を受診すべきでしょうか。 膀胱炎?性病?午前中にトイレに 行ってから急にずっと残尿感が続いてます😱😱 しっかりトイレも何回か行ってたのに、 変わったことといえば、土曜日の夜に久しぶりに 旦那と仲良ししたくらいです💦 炎症でも起こしたんでしょうか😭 仕事中なので、かなりしんどいです💧 病院に行くとしたら、泌尿器科ですよね? 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 1 旦那 病院 仲良し トイレ ぽちゃりのつもり(8歳) コメント hachi まだ排尿時痛や血尿はないですか?早いうちに泌尿器科でも婦人科でも内科でも大丈夫なので行ってください。 悪くなると腎盂腎炎になって大変です💦 7月19日 hachi 性行為の後トイレに行きましたか?尿道に菌がついていて膀胱炎になる場合があります。 性行為のあとはトイレ行って排尿したほうがいいです。そのあとシャワーしてください。 7月19日 ぽちゃりのつもり 仕事中に血尿になりました😭😭 ずっと泌尿器科調べてたんですが、男性医師しかいなくて、困ってhachiさんのお返事でいつも通ってる内科の女医さんにみてもらえました🥲 助かりました❣️ ありがとうございます😭 いつも、行為をした後必ずシャワー浴びるようにしてるんですが、キレイに流しきれてなかったのかもしれません🥲 これから気をつけます‼︎ 7月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hachi
性行為の後トイレに行きましたか?尿道に菌がついていて膀胱炎になる場合があります。
性行為のあとはトイレ行って排尿したほうがいいです。そのあとシャワーしてください。
ぽちゃりのつもり
仕事中に血尿になりました😭😭
ずっと泌尿器科調べてたんですが、男性医師しかいなくて、困ってhachiさんのお返事でいつも通ってる内科の女医さんにみてもらえました🥲
助かりました❣️
ありがとうございます😭
いつも、行為をした後必ずシャワー浴びるようにしてるんですが、キレイに流しきれてなかったのかもしれません🥲
これから気をつけます‼︎