コメント
Rino ⋆.𓇼
連れて行きますよ!☺️
はじめてのママリ🔰
初回は授乳の指導などしれくれるので、一緒がいいと思います。
下の子の時はマッサージのみの時は夫に子供達を任せて一人で行っていました😄コロナもあるので💦
上の子の時はいつも連れて行っていました😄
-
はじめてのママリ🔰
今から一緒に行って参ります‼️
ありがとうございます❤️- 7月19日
Rino ⋆.𓇼
連れて行きますよ!☺️
はじめてのママリ🔰
初回は授乳の指導などしれくれるので、一緒がいいと思います。
下の子の時はマッサージのみの時は夫に子供達を任せて一人で行っていました😄コロナもあるので💦
上の子の時はいつも連れて行っていました😄
はじめてのママリ🔰
今から一緒に行って参ります‼️
ありがとうございます❤️
「赤ちゃん」に関する質問
一歳1ヶ月 つま先立ちについて 掴まり立ち、伝え歩きしますが、まだ自力で歩けません ソファに掴まり立ちするときによくつま先立ちします つま先立ちだと発達障害みたいな投稿をYouTubeで目にして、そうなの!?と驚い…
妊娠7wです。 3日後に美容室に行く予定です。 元々白髪が多いのですが、今回の妊娠をキッカケにまた新たに白髪が増えて憂鬱です。 白髪染めをする予定ですが、薬の影響が大きいこの大事な時期に白髪染めをして赤ちゃん…
妊娠しているかどうかもわからない時期なのですが ご相談させていただきます🙇♀️ 春に12週目前で稽留流産しています。 辛すぎて もう、子供は諦めようかなと思っていましたが どこへ行っても妊婦さんに目がいってしまう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まだ生後まもないので、お外に連れてっていいのか不安でした💦