コメント
Rino ⋆.𓇼
連れて行きますよ!☺️
はじめてのママリ🔰
初回は授乳の指導などしれくれるので、一緒がいいと思います。
下の子の時はマッサージのみの時は夫に子供達を任せて一人で行っていました😄コロナもあるので💦
上の子の時はいつも連れて行っていました😄
-
はじめてのママリ🔰
今から一緒に行って参ります‼️
ありがとうございます❤️- 7月19日
Rino ⋆.𓇼
連れて行きますよ!☺️
はじめてのママリ🔰
初回は授乳の指導などしれくれるので、一緒がいいと思います。
下の子の時はマッサージのみの時は夫に子供達を任せて一人で行っていました😄コロナもあるので💦
上の子の時はいつも連れて行っていました😄
はじめてのママリ🔰
今から一緒に行って参ります‼️
ありがとうございます❤️
「赤ちゃん」に関する質問
とってもとってもかわいい赤ちゃんですが、 ギャン泣きがなかなかおさまらず2時間泣き続けていることもあります。主人は帰りが遅く23時すぎに帰宅なので丸一日ワンオペです😭 ギャン泣きが始まると、私も悲しくなり涙が出…
夫がご飯食べた後に手を洗わず赤ちゃんを触ったり抱っこするのがすごく嫌です。 細かいですか?🥲 もし醤油とか香辛料とか油が手についていて、それが赤ちゃんの手や服について舐めてしまったり 肌についてかぶれたら、、…
体外受精の妊娠継続について質問させて下さい🙇♂️ 体外受精をされている方や、予定している方だと妊娠継続について知りたくない方もいると思うので、ここまでの文章で不安に思った方はこの投稿は閉じて下さい🙇♂️💦 体外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まだ生後まもないので、お外に連れてっていいのか不安でした💦