妊娠・出産 妊婦の血管についてです。腕や、手の甲に血管が浮き出てポコっとなって… 妊婦の血管についてです。 腕や、手の甲に血管が浮き出てポコっとなっている箇所が数箇所あります。 全然痛くはないですが見た目が気になってしまって… 調べたら静脈瘤は脚にできると書いてあったのですが 手にはできないですか? 出産後はなおりますかね? 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 妊婦 出産後 なち(25)(3歳7ヶ月) コメント ゅぅちゃん 私も同じです! 血液量が1.5倍とかになるらしいので 目立つみたいですよ(*゚∀゚)!! 産後治るみたいです٩(。•ω•。)و 7月19日 なち(25) 本当ですか! ありがとうございます☺️ 安心しました! 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なち(25)
本当ですか!
ありがとうございます☺️
安心しました!