その他の疑問 10日に初盆で親戚集まるーって無理ありますか? 10日に初盆で親戚集まるーって無理ありますか? 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 親戚 ママリ(6歳) コメント コマさん コロナでということですか? 7月19日 ママリ 10日仕事なんですが、おやすみもらう予定で…💦 家族の休みがその日しか被らないから線香あげにいく!って理由です! 7月19日 コマさん そういうことですね! それなら問題ないと思います😌 7月19日 ママリ 13日が普通のはずだけど10日で通用するのか、、、💦 7月19日 コマさん 皆が集まれる日がそこしかないなら、やらないより気持ちが大事かなぁ?と思います😌 まだ帰ってきてはないでしょうけど、ご先祖様もわかってくれるのではないでしょうか。 7月19日 おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
10日仕事なんですが、おやすみもらう予定で…💦
家族の休みがその日しか被らないから線香あげにいく!って理由です!
コマさん
そういうことですね!
それなら問題ないと思います😌
ママリ
13日が普通のはずだけど10日で通用するのか、、、💦
コマさん
皆が集まれる日がそこしかないなら、やらないより気持ちが大事かなぁ?と思います😌
まだ帰ってきてはないでしょうけど、ご先祖様もわかってくれるのではないでしょうか。