優しい麦茶
まだ産まれたばかりなので性格は分からないですが、顔は似てるなぁと思う瞬間もありますが寝てる時の顔は違います!
長男は私の弟に似てると言われて、次男は私に似てると言われています!😂何故か旦那に似てるとはあまり言われないんですよね😂
私自身も叔母に似てると言われてるので😂
𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛
うちは顔も性格も全然違います😂
長男は慎重な性格ですが、次男は怖いもの知らずで、常に顔などにアザが出来てます😅
転んだり頭を少々ぶつけても次男は全く泣きませんが、長男は未だに泣きます🥺
ちちぷぷ
顔、似てるらしいです。激似らしいです。親としてはそんなに似ていなく、長男のほうが中性的、次男のほうが男らしい顔つきだと思っています。
性格は次男のほうがじっくり遊べそうです。一人遊びも上手です。長男のほうが飽きっぽいというかあっちこっちに興味があるタイプです。長男は少し考えてから物事に取り組み、次第に楽しい!となっていきます。次男は何も考えず突っ込んでいくタイプ。でもこれは兄を見ているからかも。
可愛いですよ💓男の子兄弟😄とっても💓
はじめてのママリ🔰
似てるようで似てない、けどやっぱ似てる!って感じです😂💕
性格は全然違います!
長男はあちこち走り回るタイプ、次男はずっと親にくっついてる大人しいタイプです!
Oガール
顔はそっくり!こんなに兄弟って似るんだね!と言われます笑
写真を見返すと、私も夫も一瞬わからないほどです。
性格は全く違いますね😅
ままり
顔も全然似てないです!
長男は旦那、次男は私に似てるらしく...
性格も全く違います🤷♀️
長男は優しく慎重なタイプですが、次男がマイペースの何を考えてるのか分からない好奇心の塊タイプで手に負えないです😂
かんぴょう巻
長男顔は私似、中身夫
次男顔は夫似、中身私
兄弟でも全く別です!!笑
まわり含めて我が家もですが次男は本当にマイペースでわんぱくです!💡
二人で遊んでる姿はかわいいし、男の子同士笑いのツボが一緒らしくいつもゲラゲラ笑ってます😂
はじめてのママリ
うちは兄弟顔そっくりの
性格ま反対です(笑
年が離れてるのもありますが
上はやはり慎重派で
下は破天荒です(笑)
コメント