子育て・グッズ 離乳食とミルクのスケジュールについて教えてください。 今日から2回食開始しようと思っています☺️ みなさんは何時に離乳食で何時にミルクあげてますか? スケジュール教えてください☺️ 最終更新:2021年7月19日 お気に入り ミルク 離乳食 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント まーちゃん 7時半 ミルク 11時 離乳食+ミルク 15時 ミルク 18時 離乳食+ミルク 21時 ミルク 1回食は11時から始めました😌 7月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 7時半にミルクあげて11時に離乳食あげる時ぐずったりしないですか? うちは前のミルクから結構時間が空いちゃうとイヤイヤで集中して食べてくれないので60ml位先にミルク飲ませてから離乳食あげる時があるのですが🥺 7月19日 まーちゃん そうなんですね💦 うちはお腹すいてぐずることがほとんど無いので、特に問題なく食べてくれます😊 朝寝ができなかった日に、眠くて離乳食食べるの嫌になって、ミルク飲んで寝かせちゃう…っていう日はありますが😅 7月19日 はじめてのママリ🔰 いい子ちゃんですね☺️❣️ 頑張ってみます!ありがとうございます😌 7月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
7時半にミルクあげて11時に離乳食あげる時ぐずったりしないですか?
うちは前のミルクから結構時間が空いちゃうとイヤイヤで集中して食べてくれないので60ml位先にミルク飲ませてから離乳食あげる時があるのですが🥺
まーちゃん
そうなんですね💦
うちはお腹すいてぐずることがほとんど無いので、特に問題なく食べてくれます😊
朝寝ができなかった日に、眠くて離乳食食べるの嫌になって、ミルク飲んで寝かせちゃう…っていう日はありますが😅
はじめてのママリ🔰
いい子ちゃんですね☺️❣️
頑張ってみます!ありがとうございます😌