子育て・グッズ 今日から3回食にしようと思うんですが昼のミルクを離乳食にしようと思い… 今日から3回食にしようと思うんですが 昼のミルクを離乳食にしようと思います。 まだ初日なので少量、徐々に増やすんですよね? 初日のメニューはどんなものがいいですか? 最終更新:2021年7月19日 お気に入り ミルク 離乳食 いちまる(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最初はうちはバナナだけ〜とかにしました😅 次の日はヨーグルトにバナナ、さらに翌日はごはんいつもの半分量を追加…みたいな感じで、1品ずつ増やしました💡 7月19日 いちまる なるほどです! やっぱり少しずつですよね! ありがとうございます😊 7月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちまる
なるほどです!
やっぱり少しずつですよね!
ありがとうございます😊