コメント

はじめてのママリン
うちは三人とも茶おりずっと出てました
腹痛が伴ったり鮮血や生理の時のような出血なければだいたい大丈夫だと言われましたよ😊
何人産んでも出産終えるまでは不安になりますよね💦
はじめてのママリン
うちは三人とも茶おりずっと出てました
腹痛が伴ったり鮮血や生理の時のような出血なければだいたい大丈夫だと言われましたよ😊
何人産んでも出産終えるまでは不安になりますよね💦
「心拍確認」に関する質問
妊娠報告について 心拍確認できた時に、義両親には伝えたのですが 義両親側の親族(義祖父母や義両親の兄弟など)への報告って 基本自分達の口からしますか? 全員会ったことがあり、結婚してからかなり良くして もらって…
死産後4ヶ月で自然妊娠したものの、7w2dで心拍が止まっていて翌日手術が決まるもその日の朝に赤ちゃんがナプキンの上に出てしまいました。 つるんとなにか出たのがわかって、あ、だめなやつだ、とすぐ気づきました。 ただ…
教えて下さい! このエコー写真、緑と青の矢印、どちらが頭で、どちらがお尻ですか?😂 心拍確認に必死なあまり、先生に説明されてしまったことを忘れてしまって💦 赤矢印の部分がへその緒というのは覚えてます😂 ちなみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままちゃん
お返事ありがとうございます🥲
腹痛が便秘から来てるのか分からないんですが多い時は2時間おきにきたりするんですよね。。 それに加え心拍確認できてないのでもう不安です。。
はじめてのママリン
子宮が大きくなるに伴って痛みも出てきますし
腹痛は激痛ですか?
そうでなければ大丈夫かなとは思いますが
次の受診はいつですか?
ままちゃん
お腹殴られるような痛さだったりズキズキした痛さだったりです。次は31日予定です。
はじめてのママリン
私も今妊娠初期なんですが、腹痛はほぼ毎日ありますが
特に心配した事なくて💦
ご自身がどうしても気になる、不安なようであればもう受診された方が早いかなと思います😭
ままちゃん
やっぱ腹痛はあるもんなんですね🥲
心拍確認出来てないのが1番不安で…また今週末にでも相談という形で受診してみます🥲