コメント
はじめてのママリン
うちは三人とも茶おりずっと出てました
腹痛が伴ったり鮮血や生理の時のような出血なければだいたい大丈夫だと言われましたよ😊
何人産んでも出産終えるまでは不安になりますよね💦
はじめてのママリン
うちは三人とも茶おりずっと出てました
腹痛が伴ったり鮮血や生理の時のような出血なければだいたい大丈夫だと言われましたよ😊
何人産んでも出産終えるまでは不安になりますよね💦
「胎嚢」に関する質問
稽留流産、自然排出について。 今日、妊娠7週0日で、心拍が確認できず、次回10日後に再検査予定ですが、おそらく流産でしょうと言われました。 胎嚢は1cmくらいと言われました。 自然排出待ちで、出血や腹痛等あっても…
明日で5w0d!週末に義実家の法事に行くので、その前に1度受診しておきたいなと思って初診です。胎嚢確認できるといいなあ🥹 5w0dで胎嚢確認できた方いますか? ちなみに私は7月に稽留流産の手術をしていて、今回こそは、…
つわりで食べられたもの教えてください🥲 現在6w4dの胎嚢確認済みの初マタです、 つわりがついに来て、 固形物が食べられなくなりました🥲 普段お茶しか飲まないのに、今はオレンジジュースしか受け付けないというか美味し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままちゃん
お返事ありがとうございます🥲
腹痛が便秘から来てるのか分からないんですが多い時は2時間おきにきたりするんですよね。。 それに加え心拍確認できてないのでもう不安です。。
はじめてのママリン
子宮が大きくなるに伴って痛みも出てきますし
腹痛は激痛ですか?
そうでなければ大丈夫かなとは思いますが
次の受診はいつですか?
ままちゃん
お腹殴られるような痛さだったりズキズキした痛さだったりです。次は31日予定です。
はじめてのママリン
私も今妊娠初期なんですが、腹痛はほぼ毎日ありますが
特に心配した事なくて💦
ご自身がどうしても気になる、不安なようであればもう受診された方が早いかなと思います😭
ままちゃん
やっぱ腹痛はあるもんなんですね🥲
心拍確認出来てないのが1番不安で…また今週末にでも相談という形で受診してみます🥲