お出かけ 1歳のお誕生日撮影で一緒に写したいものがあれば持ってきてくださいと言… 1歳のお誕生日撮影で 一緒に写したいものがあれば持ってきてくださいと言われましたが、 みなさんどんなもの持っていきましたか? 特に思い浮かばないのですが、持ち込みした方はどんなもの一緒に写したか気になりました(´∀`) 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 1 1歳 誕生日 撮影 はじめてのママリ🔰 コメント MAA 持ち込みして撮ったわけではなく家で撮ったのですが 生まれたころの写真持たせてこれくらい大きくなりました!みたいな写真撮りました😃 7月19日 はじめてのママリ🔰 素敵ですー!✨ ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) 7月19日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
素敵ですー!✨
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))