家事・料理 大戸屋のお子様メニューについてお子様野菜カレーって辛さどうですか?今… 大戸屋のお子様メニューについて お子様野菜カレーって辛さどうですか? 今週末に娘を連れて行こうと思ってるのですが、親のを取り分けるかカレーを頼むか悩んでます😂 アンパンマンのカレーは食べられます💡 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 親 アンパンマン 野菜 ひみ(妊娠19週目, 3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント かな 過去の写真見返したら、1歳7ヶ月くらいのときに大戸屋のお子様カレー食べてるのが出てきました! 全然辛くなく、ペロリと食べでしたよー😊 7月19日 ひみ コメントありがとうございます! 本当ですか😆!!頼んでみようと思います🎵 7月19日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひみ
コメントありがとうございます!
本当ですか😆!!頼んでみようと思います🎵