お仕事 至急意見いただきたいです。子供の体調不良で急遽パートを休むことにし… 至急意見いただきたいです。 子供の体調不良で急遽パートを休むことにしたのすが、 上司の方の電話が繋がらず、留守番にメッセージをいれました。 先程、折り返し電話があったのですが 出ることができず、ショートメールで「お休みの件、承知しました」と返信がきていました。 この場合また電話するべきなのか、ショートメールで返信するのかどちらがいいのでしょうか? 最終更新:2021年7月19日 お気に入り パート 上司 体調不良 ままり コメント はじめてのママリ ショートメールで返信します。お電話すれ違ってしまい申し訳ございません、とかつけて 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント