コメント

こっちゃん
朝早くと夕方で良いみたいです。
あまり日光当たりすぎると、葉っぱが黄色になって枯れてしまうみたいです。
朝顔育てるの大変です😫
こっちゃん
朝早くと夕方で良いみたいです。
あまり日光当たりすぎると、葉っぱが黄色になって枯れてしまうみたいです。
朝顔育てるの大変です😫
「その他の疑問」に関する質問
たま~にいる、冷たい感じ、不機嫌な病院の受付の方が苦手です。 近々行く必要があり気が重いです。 遅刻もしてない。5分前、10分前に到着。診察券、保険証を渡して予約の時間を伝えるだけ。 こちらにはなんの落ち度もな…
いま、個人経営のペットサロンに通ってますが行くたびに金額違うし、なんか態度が横柄だし、そのくせ次の予約2回分必ずとらせたがるし何か嫌です。 ホームセンターやペットショップなどに入ってるペットサロンと、個人経…
マイナンバーカードの写真変えたくて再発行した方いませんか? マイナンバーカード申請しに行ったんですがまさかその場で写真を撮ると思わず😅やっぱ別日にしますとも言えず、どすっぴんで花粉症で目かきまくり、くすみま…
その他の疑問人気の質問ランキング
3人ママになりました❤️
遅くなってしまいましたが、お返事ありがとうございました☺️
水やりは今まで通り朝と夕方で続けます🙋
玄関の屋根?の下に置いていて、直射日光は当たらない場所に置いていますが葉っぱが黄色くなってしまった部分があります💦
もっと日が当たらない場所に移動した方がいいのでしょうか?
こっちゃん
うちも、日光当たらないようにしてますが、葉っぱが黄色になってしまいます😭
黄色の葉っぱは、取ったほうが良いらしいです。
あまりにも葉っぱが黄色になるなら、栄養剤を与えると良いらしいです😃