コメント
こっちゃん
朝早くと夕方で良いみたいです。
あまり日光当たりすぎると、葉っぱが黄色になって枯れてしまうみたいです。
朝顔育てるの大変です😫
こっちゃん
朝早くと夕方で良いみたいです。
あまり日光当たりすぎると、葉っぱが黄色になって枯れてしまうみたいです。
朝顔育てるの大変です😫
「その他の疑問」に関する質問
夫への誕プレ案ください😂 10年以上一緒に居るのでもうネタ切れです!! 何かプレゼント案いただけないでしょうか! 30代前半です! 今まで渡したもの(今まだ現役なもの)は 財布、時計、鞄、ベルト、ネックレス、ピアス、…
保育園での卒園式で担任(2名)に渡す花束、1つ7000円らしくて、2つで14000円だそうです。そんなに高いのあげるんですね😅相場は5000〜10000円らしくて、ひぇーってなりました、、、。 同じお金出すなら、5000円花束+スタバ…
内祝いをどうしようか考えてます。 出産祝いで3万円、頂きました。 お返し、6000円は少ないですか? 半分か3分の1が相場と聞きましたが、 なかなか難しいです💦
その他の疑問人気の質問ランキング
3人ママになりました❤️
遅くなってしまいましたが、お返事ありがとうございました☺️
水やりは今まで通り朝と夕方で続けます🙋
玄関の屋根?の下に置いていて、直射日光は当たらない場所に置いていますが葉っぱが黄色くなってしまった部分があります💦
もっと日が当たらない場所に移動した方がいいのでしょうか?
こっちゃん
うちも、日光当たらないようにしてますが、葉っぱが黄色になってしまいます😭
黄色の葉っぱは、取ったほうが良いらしいです。
あまりにも葉っぱが黄色になるなら、栄養剤を与えると良いらしいです😃