コメント
ママリ
電子レンジが使える食器はがんがん食洗機入れてます😊あと、子供のプラスチックの食器も食洗機OKのがあるのでそれも入れてます。レンジ🆗かわからないのはやめてましたが、最近面倒で入れてます😅一応今のところ大丈夫です。
説明書にこんな食器は大丈夫、みたいなのが書いてありますよ!引越したらきっと渡されますよね😊
ママリ
電子レンジが使える食器はがんがん食洗機入れてます😊あと、子供のプラスチックの食器も食洗機OKのがあるのでそれも入れてます。レンジ🆗かわからないのはやめてましたが、最近面倒で入れてます😅一応今のところ大丈夫です。
説明書にこんな食器は大丈夫、みたいなのが書いてありますよ!引越したらきっと渡されますよね😊
「その他の疑問」に関する質問
北海道の方!! 青アザのことをなんて言いますか? 元夫が北海道出身で、なんか変な呼び方してたなーとふときになりました。 調べても青タンとかぶすいろとかでてきて、そんなんじゃない!ってモヤモヤしてます💭
パソコンやスマホで配布資料やお手紙、チラシ作りができないママって多いのですか? 私は今は専業主婦で幼稚園のクラス役員になっているのですが、私以外の3人はワーママなのに、配布のお手紙やチラシ、画像編集など全然…
童顔に見られてしまう人に質問です😂😂 童顔だからこそ、年齢分からない人からも、若年層に見られてしまいタメ語で話しかけられてしまうことあると思うのですがそういうの否定したり、わざと自分の年齢言ったりしますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😋
書いてあるもの渡してくれるんですね😳✨
子供の食器は確かに食洗機OKって書いてた気がします😄
食洗機使ったことがなくて
威力が分からないので
お箸が折れると聞いてビビってましたが
余程じゃないと大丈夫そうですね😊
ありがとうございます✨
ママリ
お箸も入れてますし、旦那が勝手に菜箸も入れてましが大丈夫でした😂笑
はじめてのママリ🔰
勝手にやっちゃってたんですね😂
うちは多分誰も触らないので
私の自己責任になりそうです😱笑
ありがとうございました✨