恥ずかしい質問なので閲覧注意です。何科に行けばよいでしょうか?なので…
恥ずかしい質問なので閲覧注意です。何科に行けばよいでしょうか?恥ずかしい質問で本当にすいません。
私の事なのですが、久々に夫と性行為したら股関節が痛くなりました😢普段こんなに脚を開いたり(下品ですいません汗💦)、ストレッチや運動とか全くしないので、急な負荷がかかってだと思いますが、ネットで調べたら軟骨が削れているとか、他の病気の事が書いてあって怖くなりました。
なのでもうプロに観てもらおうと思うのですが、
・整骨院・整形外科・整体?
どこに行けばいいですか?また、問診票とかに、久々に性行為した事を言わなくてはいけないでしょうか?変な質問で本当すいません・・
よろしくお願い申し上げます。
- ちゃマ(5歳8ヶ月)
コメント
ree
どうしても痛いなら整骨院でいいと思います🙆
問診の時に何もしていないのに痛いとは言えないので久々のストレッチで股関節痛くなったと言えばいいと思いますよ😊👌
ちゃマ
早い回答助かりました😊
そうですよね、何もしてないのに痛むと言ったらまた別の病気の可能性も考えてしまうだろうし、いつもと違う動きをしたって事を伝えないとだめですよね!
ナイスアイデアをありがとうございました❤