コメント

あこ♡にこママ
はじめまして。
自分の子供ではなく。。私が子供の頃なのですが、お遊戯会、運動会、遠足などのイベント事の前日は必ずと言って良いほど高熱を出していたそうです。
病院で診てもらっても風邪でもなく。
母は若干適当人間なので、またかーとその内病院にも連れて行かなくなったようで。笑
なんだか、色んな事に敏感な子などは熱に出る事があるらしいという事は聞いた気がします。
返答になってないですけど、ゴメンなさい!
あこ♡にこママ
はじめまして。
自分の子供ではなく。。私が子供の頃なのですが、お遊戯会、運動会、遠足などのイベント事の前日は必ずと言って良いほど高熱を出していたそうです。
病院で診てもらっても風邪でもなく。
母は若干適当人間なので、またかーとその内病院にも連れて行かなくなったようで。笑
なんだか、色んな事に敏感な子などは熱に出る事があるらしいという事は聞いた気がします。
返答になってないですけど、ゴメンなさい!
「イベント」に関する質問
子どものイベントだけくる夫どう思いますか? 夫はいつも仕事休めない、早退できないと、保育園の送迎などしませんが、お遊戯会や運動会は必ず来ます。 正直、私ばかり職場に頭下げてしんどい思いしてるのに、いいとこ取…
保育園のイベントで、親不参加で 園の近くの近所の人を呼んで夏祭りをするのが あるのですがよくあることですか? お年寄りがほとんどらしいのですが 問題ないと思いますか? ちなみに昨年も行いました
最近思うこと。なんか申し込みたいイベントがいたちごっこ。 幼稚園時代→対象小学生から 小1あのイベント行ってあげたい!体験させたい!→対象小4から 小4になる→興味がより進んで申し込む感じじゃない あれ行ってあげた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴょっこ
そうなんですね
昨日、一旦落ち着いたのに、また微熱だしてます💦
ほんとなんなんですかね💦
下がらなきゃまた小児科ですね💦