その他の疑問 八戸市内で首に巻く冷たいタオルどこで買えるか分かる方いますか?また、… 八戸市内で首に巻く冷たいタオル どこで買えるか分かる方いますか? また、おすすめのありますか? 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 1 おすすめ 八戸市 まぁ(6歳, 10歳) コメント みー 水に濡らして冷たくなるタオルの事ですか? それでしたらトマトやしまむらにありますよ✨ おすすめは分かりませんが100均にも売ってもいますがやはり安い物に比べると少し高いものの方が冷たい気がします! 7月19日 まぁ そうです(*^^*) 安い物よりは高いほうが冷たいんですね❣ トマト、しまむら見に行ってみます(*^^*) 7月19日 みー ダイソーのもトマトって買った少し高いのも持ってて去年使いましたが冷たさが全然違うなーと思いました🤣 今の時期なら割と何処でも売ってると思いますよ✨ 7月19日 まぁ そうなんですね(*^^*) ちなみに相場どのくらいですか? イオンのチラシにも載ってて お手頃なお値段なので買おうか迷ってました😊👏👏 7月19日 みー 1000円くらいかな?って感じの値段です!! 今ネット見たらワークマンのクールタオルがおすすめらしいですよ✨ クールタオルってピンキリですよね🤣 私はスポーツメーカーのなら良さそうかな?って思って買いました笑 7月19日 まぁ ありがとうございます💖 ワークマンの人気なんですね(*^^*) わざわざ ありがとうございます🙇♀️ スポーツメーカーなら なんか良さそうですよね❣ 7月19日 みー お返事遅れました😭 買えましたか?👀 7月20日 まぁ 昨日旦那が仕事終わるの遅くて行けませんでした💦 あとで行ってみます🚗 7月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
そうです(*^^*)
安い物よりは高いほうが冷たいんですね❣
トマト、しまむら見に行ってみます(*^^*)
みー
ダイソーのもトマトって買った少し高いのも持ってて去年使いましたが冷たさが全然違うなーと思いました🤣
今の時期なら割と何処でも売ってると思いますよ✨
まぁ
そうなんですね(*^^*)
ちなみに相場どのくらいですか?
イオンのチラシにも載ってて
お手頃なお値段なので買おうか迷ってました😊👏👏
みー
1000円くらいかな?って感じの値段です!!
今ネット見たらワークマンのクールタオルがおすすめらしいですよ✨
クールタオルってピンキリですよね🤣
私はスポーツメーカーのなら良さそうかな?って思って買いました笑
まぁ
ありがとうございます💖
ワークマンの人気なんですね(*^^*)
わざわざ
ありがとうございます🙇♀️
スポーツメーカーなら
なんか良さそうですよね❣
みー
お返事遅れました😭
買えましたか?👀
まぁ
昨日旦那が仕事終わるの遅くて行けませんでした💦
あとで行ってみます🚗