その他の疑問 今日が祝日なのか平日なのか分からず、保育園に連絡しても繋がらない状況について教えてください。 今日って祝日の予定がオリンピックの関係?で平日になってますよね!? 子供が熱を出して、保育園にお休み連絡をしてるけど3回かけても誰も出られません💦 忙しくされてるのか、私が平日と祝日勘違いしてるのか😥😱 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 保育園 熱 ちゅん コメント こう 今日は平日です🙆♂️ 保育園が間違うわけないと思うので、たまたま忙しいときになのかもしれませんね🤔 お休みするとのことなので、もうすこし間を開けてから再度お電話されてみてはどうでしょうか😊 7月19日 こう お子さん、早く治るといいですね😌 7月19日 ちゅん 平日ですよね!😊 祝日なのに不在着信いっぱい入れてるのかと思って心配になりました!笑 かけるのが少し早かったので、まだ先生達があまりきておらず、出れなかったのかもしれません💦 お忙しい時に掛けてしまって申し訳ないです🙇♀️ もう少し時間置いてかけ直してみようと思います☺️ ありがとうございます♥️ 7月19日 こう もともと休みだっただけに出られないとドキドキしますよね🤣 無事に繋がりますように!✨ 7月19日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こう
お子さん、早く治るといいですね😌
ちゅん
平日ですよね!😊
祝日なのに不在着信いっぱい入れてるのかと思って心配になりました!笑
かけるのが少し早かったので、まだ先生達があまりきておらず、出れなかったのかもしれません💦
お忙しい時に掛けてしまって申し訳ないです🙇♀️
もう少し時間置いてかけ直してみようと思います☺️
ありがとうございます♥️
こう
もともと休みだっただけに出られないとドキドキしますよね🤣
無事に繋がりますように!✨