妊娠・出産 生理予定日から22日生理が来ていません。予定日から1週間目と2週間目に… 初めての質問です! 生理予定日から22日生理が来ていません。 予定日から1週間目と2週間目に検査薬で検査したところ陰性でした。 普段、生理が大幅に遅れる事がなかったので不安です。 もうすぐ3週間になるので、早々に婦人科に行こうと思っています。 妊娠の可能性はありますか? 本日おりものシートに茶色の血みたいなものが少しついていました。 宜しくお願い致します(>_<) 最終更新:2016年9月18日 お気に入り 生理予定日 妊娠 おりものシート 検査薬 陰性 茶色 婦人科 うに コメント ゅき♡ 予定日から一週間、二週間で陰性なら可能性は低いと思います💦 早めに病院行ったほぉがぃぃですょ💦 9月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント