コメント
COCORO
私は後々の事も考えて…専門のクリニックを🏥選びました
まる
初めからのほうがいいと思います!
転院となるとまた一から検査しなければいけないこともありますし。私は普通の病院の婦人科に数年通ってたんですが、妊婦さんを見るのも辛い時期がありましたし、したい検査が出来なかったり、だったので初めから専門行っておけばなって思いました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も検査だけ受けに行った時は産婦人科兼婦人科だったので妊婦さんがほとんどでした!当時は気にしなかったですが肩身が狭い感じはありましたね😅検査項目もできるできないがあるのはしりませんでした💦専門のところで検討したいと思います☺️- 7月19日
るる
専門の病院の方がいいかなと思います!
わたしは最初不妊治療もしている産科にかかってていましたが、一年通って妊娠出来ず不妊治療専門院を紹介され転院しました💦
産科に比べて検査内容も圧倒的に詳しく、治療方法の幅も広く、説明もしっかりしていて、通っている患者さんのプライバシー管理もしっかりしていて、妊娠さんや子連れの方を見ることをなく、さらに通っている人はみんな一緒に頑張ってるんだって気持ちになれました。
転院してすぐに不妊の原因も判明し、治療は大変でしたが、転院してよかったと思っています!
-
はじめてのママリ🔰
やはり専門の方がいろんな面でいいですね。治療を進めていくにあたって妊婦さんに囲まれながらというのもだんだんと辛くなってしまいますよね、、
前に検査だけ産婦人科でしてもらった時も少しだけ肩身が狭いなぁと感じた事を思い出しました💦専門のクリニックで進めたいと思います☺️- 7月19日
るる
すみません、最初に通っていたのは産科ではなくて婦人科です💦
ままり
高度医療ができるクリニックの方が、検査の内容も幅広いと思います。私も沢山検査してもらって、それに合った治療をしてもらえるだろうと思い専門医を選びました。
結局私はタイミングも、人工授精も飛ばして顕微授精じゃないとダメでしたが…そんなこともあるので、専門医の方がお勧めです😊
私も現在治療中です。
頑張りましょう!
-
はじめてのママリ🔰
転院となると時間ももったいないですよね💦先のことも考えて初めから専門のクリニックで検討しようと思います☺️
おたがいに頑張りましょう!- 7月19日
はじめてのママリ🔰
初めから専門がいいです!!
妊婦さん見るのが辛くなります💦
技術面で見ても専門がいいかと思います💕
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦専門で検討したいと思います😊- 7月19日
はじめてのママリ🔰
転院したら検査もやり直しってこともありますよね💦初めから専門のところの方で検討しようと思います😊