コメント
うさ
子どもが好きそうでしかも手が込んだ料理に限って食べないですね😂わかります。作った苦労がある分、ガックシ感が強いです💦
ありさ
うちの子もそーです😂笑
子どもが好きそうな洋食とかは一切口つけないし、大好きなのはカブの漬物とか煮物とかおばあちゃん家のご飯みたいな茶色のおかずとが好きですよ😂笑
-
バニラもなか
何が好きなのかまだ探っている段階なので、ハズレる事が多々あります。
どうやら、魚は間違いなく好きなようです。- 7月19日
-
ありさ
なかなか難しいですよね!😂
今日ごめん、しんどくて手抜き〜って日の方がおかわりしたりします😂笑- 7月19日
べりー*
2歳でサバ缶早いですね💦
うちはまだあげたことありません💦
せっかく作ったのにーってあるあるですよね⚡でも私も子供の頃ハンバーグとかカレー嫌いでした😅
-
バニラもなか
子供用カレーとか、ハヤシライスとか、ポークビーンズとか、あまり食べないです。
魚が好きなんです。
あと、インドカレーのバターチキンは大好きです。
何なら、食べてくれるのかいつも頭悩ましてます。- 7月19日
-
べりー*
お魚食べてくれるならいいですね🤗息子もお肉嫌いで魚好きです🐟
3歳過ぎたら好きじゃなくてもとりあえず一口は食べるようになりましたよ💡嫌いでも頑張ろうって気持ちが出てくるみたいです✨- 7月19日
-
バニラもなか
今は食わず嫌いなところが強い気がします。
一回食べて苦手だった物に見た目が似てると食べてくれません。
ポテサラ食べて、嫌だったんです。そうしたら、マッシュポテト、一口も食べないです。- 7月19日
-
べりー*
うちも食わず嫌い多かったです(^_^;)
あと半年ほどの辛抱です!食べてくれるものあげておけば大丈夫です✨- 7月19日
-
バニラもなか
ありがとうございます!
それを聞いて安心せました。それまで気長に待ちます。- 7月19日
はんな
うちの娘もサバ缶大好きです🙋💕
長女がすきなので
次女もちょうだいして
貰ってます😂(笑)
サバオリーブオイル缶
とレタスを一緒に痛めたのが
お気に入りみたいです💖
-
バニラもなか
レシピと炒めるんですね!
レタス食べないので、やってみます!- 7月19日
バニラもなか
沢山作ったので、私と主人で食べますが、娘には別メニューを用意しないといけないのが面倒です。