コメント
ぴぴぴ
玉は重いし腰は捻るしやっぱり何かあった時にボウリングのせいかな…と後悔してしまうかもしれないから今は我慢の時ですかね………😭
ボウリングがお好きならなおさら妊娠前のようには投げられずスコアもとれず逆にストレス溜まってしまいませんかね😂
みー。
妊娠初期にですがボウリング行って次の健診の時ちょっとした異常が見つかり、先生に何か無理した?って言われ、ボウリングしたことを言ったら、それはダメだよって言われました😥
すぐに異常はなくなりましたが後悔しました😢
妊娠初期での出来事なのでなんとも言えませんが💦
-
Sheeta
先生に聞いたらムリしない程度で長時間じゃなければしてもいいて言われてるけど調べたら控えたほうがいいて書いてあってどっちを信じていいのかわからなくなってしまって😭
- 7月19日
-
みー。
その時妊娠中期〜後期の友達もいたんですが、2、3投軽く投げて辞めてました。
先生やネットでの意見が違うのは悩みますよね💦- 7月19日
-
Sheeta
そうなんですよ💦
とりあえず出産するまで我慢するか少しだけやってみてムリそうだったらやめるかて感じなんですよね😭- 7月19日
Sheeta
そうなんですよね😭
でも、やらないのもストレス😣
やっぱり出産するまでガマンするしかないですよね😭
ぴぴぴ
お医者さんは長時間じゃなければと言っているなら1度行って投げてみて、やっぱりヤバそうかな?と思ったらやめる…ってのもアリかと🤗
一生妊娠が続くわけでもないので、行った後にまた検索魔になってしまって後悔しそうなら出産後にした方が…とも思います😂🙌
私も早く出産してお酒飲みたいですー😂❤
Sheeta
それもありですね😅
私も早く出産してボウリングしたいしお寿司も食べたいです😂