コメント
はじめてのママリ🔰
パンツの時はその後どうしてるのですか??
うちの娘はとりあえずおしっこやうんちと言っていたら、既に出ていても出ていなくてもトイレへ行こうか。と誘導して、座ってしばらく出るか待つ→出ても出なくてもペーパーを取って軽く拭く→水を流す→自分でおむつとズボンを履いてみる。
と一連の流れを繰り返すようにしてますよ🤗✨
はじめてのママリ🔰
パンツの時はその後どうしてるのですか??
うちの娘はとりあえずおしっこやうんちと言っていたら、既に出ていても出ていなくてもトイレへ行こうか。と誘導して、座ってしばらく出るか待つ→出ても出なくてもペーパーを取って軽く拭く→水を流す→自分でおむつとズボンを履いてみる。
と一連の流れを繰り返すようにしてますよ🤗✨
「うんち」に関する質問
先週の金曜日、ゴミ箱片付けようと思って ドア開けたら目の前に息子のオムツが広げた 状態で家の前に並べられててびっくりしました…😓 私が住んでるところは、毎週火曜日と金曜日に 生ゴミと小型ゴミを回収してくれるので…
【オムツのサイズアップについて】 いま体重が8.2㎏くらいで、ムーニーのテープMサイズを使っています。 寝返りが出来るようになってから、半けつになったり、お腹の下の方までズレてることが多くなってきて、サイズア…
【ベビールームのおむつ替えスペース、何歳まで利用していいのでしょうか?😣】 threadsの投稿で、どなたかが3歳の子をタッチしておむつ替えできるスペースでおむつ交換(💩)していたら、そこのソファーでミルクをあげてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パンツの時、おしっこうんち
教えてくれた後、褒めてそのまま新しいパンツに変えてました!
トイレに連れて行く、流れを教えるんですね!
明日から試してみます!ありがとございます😊