その他の疑問 保育園に7時30分頃預けてます。解熱後24時間たってから登園可能なんです… 保育園に7時30分頃預けてます。 解熱後24時間たってから登園可能なんですがもし、午前10時に熱下がっても次の日は10時過ぎてなきゃ登園できないって事ですよね?😓 馬鹿な質問ですいませんが答えてくれる方居ましたら教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 保育園 熱 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント mama そういうことです💦 ですが大体の園は10時過ぎると午前活動も始まってますし預け入れの遠慮をお願いされる場合もありますので実質10時のお迎えの日+翌日はお休みだと思った方がいいと思います💦 7月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ そうですよね💦 再確認出来たので助かりました🙇♀️ 7月18日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
そうですよね💦
再確認出来たので助かりました🙇♀️