産婦人科・小児科 産後2ヶ月です先週茶おりが出てすぐ止まり今日また濃い茶おりが出ました… 産後2ヶ月です 先週茶おりが出てすぐ止まり 今日また濃い茶おりが出ました。 生理だと思いましたがなかなか血が出ず 不正出血ですかね、、 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 1 生理 不正出血 産後 茶おり はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント はじめてママリ🔰 私も、産後2ヶ月です! 同じです!! たぶん、ホルモンがまだ整っていないんだと思います! まだ、生理ない方が良いですよ〜😭 7月18日 はじめてのママリ🔰 生理は来ない方がいいですが不正出血かと思い焦ってました💦ありがとうございます! 7月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理は来ない方がいいですが不正出血かと思い焦ってました💦ありがとうございます!