子育て・グッズ 2歳くらいのお子さんがいらっしゃる方、おやつはどんなものを作っていま… 2歳くらいのお子さんがいらっしゃる方、おやつはどんなものを作っていますか? 最終更新:2016年9月18日 お気に入り 1 おやつ 2歳 春が好き(10歳) コメント 退会ユーザー 私は野菜を絞ったジュースを使って、カップケーキやクッキー、ゼリーを作ってあげたり、おからクッキーなどあげてますよ。 わたしのやってる保育園でもあげてます。 9月18日 春が好き いろいろと作ってらっしゃるんですね! おからクッキー気になります、調べてみようと思います😊 野菜を絞るとはどうやって絞るんですか? 9月18日 退会ユーザー ジューサー使ってます。 絞った際に出る、野菜の搾りかすはカレーとかハンバーグにまぜたりしてます。 9月18日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
春が好き
いろいろと作ってらっしゃるんですね!
おからクッキー気になります、調べてみようと思います😊
野菜を絞るとはどうやって絞るんですか?
退会ユーザー
ジューサー使ってます。
絞った際に出る、野菜の搾りかすはカレーとかハンバーグにまぜたりしてます。