コメント
スマイル☺
こんばんは😃🌃
今、緊急で病院へ行っても眼科の医師が宿直しているか、わかりませんが、もし、、はれているならば、保冷剤をガーゼで巻いて冷やすのがいいですし。もし、、子どもの救急電話にて相談した方がいいですよ。お大事にしてください💦
スマイル☺
こんばんは😃🌃
今、緊急で病院へ行っても眼科の医師が宿直しているか、わかりませんが、もし、、はれているならば、保冷剤をガーゼで巻いて冷やすのがいいですし。もし、、子どもの救急電話にて相談した方がいいですよ。お大事にしてください💦
「ココロ・悩み」に関する質問
どなたか起きてる方いませんか?? 気になって寝られません。 今日、小1の子どもが、砂場でお友だちと遊んでいたら、顔に砂をかけられて先生に怒ってもらった!!とプンプンしながら帰ってきました。 最初は嫌だったねー…
金曜日娘がインフル 月曜日、旦那 そして私が昨日の夕方から頭痛がひどく、咳と酷く 寒気、神経の痛さで昨日の20時の段階では 熱なかったのですが 今37 平熱が低いので辛くって病院迷ってます 明日は祝日なので行っとい…
私の友人のちょっと神経質なお話を聞いてください。 ・まず心配性すぎて息子(8ヶ月)と1回もお出かけしたことない。ある程度お出かけが楽しくなってからするのこと(一歳二歳頃から) ・実家義実家に麻疹の抗体を検査さ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
夏泉
返信ありがとうございます😭
先程落ち着いて寝てくれたので保冷剤で冷やしてます💦
腫れてはいないんですが、心配で心配で😭
夏泉
若干、充血してるかな?と思います😭
スマイル☺
こちらこそ冷やしながら連絡ありがとうございます✡️😊
明日、
早急に病院ヘ受診してみた方がいいですね。
夏泉
はい😭
ホントにありがとうございます🙇♀️💦
朝一で眼科連れて行きます🙇♀️
スマイル☺
どういたしまして😆👍️➰
眼科に行くとき慌ててずに、慎重になって看護師とうに話してくださいね😊
夏泉
おはようございます!
あらから病院行き、何ともないと言われました😭
ありがとうございます😭💕
スマイル☺
こんばんは😃🌃
遅くなりました😫
よかったです。なにもなくて安心しました。ご連絡ありがとうございました🐰