妊娠・出産 第1子、第2子ともに切迫早産だった方いませんか?第2子も切迫早産で傷病… 第1子、第2子ともに切迫早産だった方いませんか?? 第2子も切迫早産で傷病手当は出ましたか? 第1子切迫早産で休職していたのですが、第2子も切迫早産で休職となりそうです。 第2子は既に切迫流産の診断で休職してて、1人目より状況は悪いです 傷病手当を申請するのですが、 第1子も切迫早産だった場合、出産を終えたら完治と判断され第2子も傷病手当を受け取れるのでしょうか? ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 切迫早産 出産 申請 えみりー(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ⛄️💚 1人目も2人目も切迫早産でした! どっちも傷病手当申請して受け取ってますよ☺️✨ 7月18日 えみりー そうですか! ありがとうございます🙇♀️ 安心しました😊 7月18日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・出産・ウテメリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・点滴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみりー
そうですか!
ありがとうございます🙇♀️
安心しました😊