コメント

ymama
突発性発疹じゃないですかね?
1歳までの子がかかりやすいみたいなんでT_T
娘も急に熱が39度でて病院に連れて行きました。

にゃんた~☺
娘は15日の朝の7時に測ったら37度だったので保育園に連れていったんですが保育園で38度が続くのでお迎えに行って、知恵熱だと思い次の日の朝まで様子を見てたんですがなかなか下がらず病院に行ったらアデノウィルスと診断されました💦鼻水はくしゃみをすると出てました。
抗生物質を処方してもらい今は平熱まで下がりました。
-
りぃ*
アデノだったんですね(>_<)
くしゃみも、全くないんですよね(^_^;)
私も知恵熱かなと思ってみたり…けど、明日も祝日で休みなので、救急に行ってきます☆- 9月18日
-
にゃんた~☺
気をつけて行って来てください‼
たいしたことがなかったらいいですね。- 9月18日
-
りぃ*
ありがとうございます(>_<)
行ってきました★
咳も鼻水もないし、喉も少し赤いくらいやき、突発かも?と言われました(ー ー;)
救急で、39・5度まで、あがってました(T ^ T)- 9月18日
-
にゃんた~☺
39度5分まで上がったんですか(´;ω;`)
お子さんもしんどかったでしょうね⤵⤵
お大事にしてあげてくださいね。りぃさんもお身体に気をつけてくださいね。- 9月18日
-
りぃ*
帰ってきてもグズグズ&ゴロゴロで、10時に寝たかと思ったら、うなされて起きて、また寝たところです(>_<)
しんどそうで、かわってあげたいくらいです(T ^ T)- 9月18日
りぃ*
突発、ありえますね(ー ー;)
今から、救急に行ってきます☆
ymama
娘も救急に連れて行って座薬使ったら熱わ下がりました。
2.3日して熱が平熱まで戻りまた急に熱が上がってきたんで病院に連れて行ったところ川崎病と診断されました(・・;)
赤ちゃんが急に熱でたら怖いですょね〜😫😫
りぃ*
そうなんですね!
川崎病だったんですね!
ホント、自分なら、どうにかなりますが、赤ちゃんは自分でしんどいことを伝えれないので、心配になりますね(ー ー;)
どうぞ、早く元気になってくれたらいいんですけどね★
ymama
本当しんどそうだったので変わってあげたぃくらいでした😰
早く元気な姿に戻るといいですね(^^)☆
りぃ*
本当に…小さな体で、しんどそうにしていると、かわってあげたくなりますよね(^_^;)
ありがとうございました★